Instructions légales et déclaration de confidentialité

  • Politique de confidentialité
  • Droits d'auteur
  • Responsabilité
  • Droits de licence

 

Politique de confidentialité

ZCC Cutting Tools Europe GmbH se réjouit de l'intérêt que vous portez à notre société et à ses produits. La protection de votre vie privée lors de l'utilisation de nos sites Web nous importe particulièrement. Par conséquent, nous aimerions vous informer de la collecte de données anonymes et personnelles.

 

Collecte de données anonymes

Vous pouvez toujours consulter anonymement les sites Web de ZCC Cutting Tools Europe GmbH, c’est-à-dire sans nous dire qui vous êtes. Lorsque vous visitez notre site Web, nos serveurs Web en Allemagne enregistrent par défaut l'adresse IP de votre fournisseur Internet avec lequel vous accédez à notre site Web, le site Web à partir duquel vous visitez notre site Web et les fichiers que vous avez récupérés, ainsi que la date de votre visite et des informations générales de votre navigateur. Ces données ne sont évaluées qu'à des fins statistiques sous forme anonyme.

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies", des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent d’analyser votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Toutefois, si l’anonymisation IP est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google au sein des États membres de l’Union Européenne ou d’autres parties à l’Accord au sein de l’Espace économique européen. Dans des cas exceptionnels, l’adresse IP complète est envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et abrégée ici. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur l'activité du site Web et fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet à son exploitant. L'adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de de son Browser ne sera pas fusionnée avec d'autres informations de Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en définissant les paramètres correspondants de votre logiciel de navigation. Cependant, nous vous précisons que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web. En outre, vous pouvez empêcher Google de collecter les données générées par les cookies et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et au traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

Cookies

Nous utilisons les cookies uniquement pour vous faciliter l'utilisation de nos pages. Sur des pages individuelles, des données personnelles peuvent être stockées dans des cookies, si vous y avez expressément consenti pour que vous n’ayez, par exemple, pas besoin de ressaisir les données d'accès. En principe, vous pouvez également accéder à toutes les informations de notre site Web si vous avez désactivé les cookies dans votre navigateur Internet. Si vous n'acceptez pas les cookies, cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles de nos offres.

Les données personnelles sont stockées et traitées uniquement si vous nous fournissez ces informations, par exemple en remplissant un formulaire de contact ou en vous inscrivant à des services personnalisés. Sur les pages Web respectives, vous serez informé de l'utilisation prévue et votre consentement au stockage et au traitement vous sera demandé si besoin. La divulgation n’aura lieu qu’à nos fournisseurs de services affiliés, afin de pouvoir vous envoyer les informations écrites demandées. Tous les fournisseurs de services s’engagent à préserver le secret des données et la confidentialité. Un transfert à un tiers n'a pas lieu. Vos données sont toujours cryptées avant leur transmission et leur traitement afin de les protéger contre tout accès non autorisé.

Bien entendu, nous vous informerons par écrit si et quelles données personnelles vous concernant sont enregistrées chez nous. Vos droits de rectification, de blocage et de suppression explicitement énoncés dans la loi fédérale sur la protection des données sont respectés.

Si vous avez des questions ou des suggestions concernant la protection des données, veuillez contacter Michael Triesch à l'adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser...

 

Caractéristiques des médias sociaux

Nous utilisons sur notre site différentes fonctionnalités de médias sociaux : Facebook, Xing, YouTube, LinkedIn, Hub Woo, Ariba. Ces liens sur le site Web renvoient au profil de la société ZCC Cutting Tools Europe GmbH dans le service respectif. Après le transfert, les règles locales pour l'utilisation des services s'appliquent. Ceux-ci peuvent être trouvés dans la documentation associée sur les sites Web respectifs.

 

Confidentialité pour les candidats

Le traitement des données, que nous recevons des candidats, a pour objet l'initiation du contrat dans le cadre d'appels d'offres concrets ou de candidatures spontanées. Le traitement des données sert à la justification de la relation de travail, la base légale spéciale résulte de l’article 88 alinéa 1 RGPD en lien au §26 alinéa 1 BDSG (nouveau). Nous traitons les catégories de données suivantes reçues des demandeurs : titre, prénom, nom de famille, adresse mail valide, adresse, numéro de téléphone (fixe et/ou mobile). En outre, les informations supplémentaires nécessaires à la décision concernant la demande seront conservées dans la mesure où un demandeur nous en informe. Un transfert de données personnelles du demandeur à des tiers n'a pas lieu. En cas d'annulation, les données seront effacées après trois mois, à moins que le demandeur ne nous ait donné son accord pour une période de stockage plus longue. De plus, les données ne sont archivées qu'en présence d'autres motifs légaux en raison d'obligations spéciales de conservation et de documentation (AGG, HGB, StGB ou AO).
 

Notes sur le traitement des données & les personnes concernées

Le traitement des données a lieu aux fins de l'établissement du contrat, de la réalisation du contrat et de l’exécution du contrat. Le traitement de vos données est requis en vertu de l'article 6 alinéa 1 lettre b du RGPD pour exécuter un contrat. Nous traitons les catégories suivantes de données que vous nous avez communiquées : titre, prénom, nom, adresse e-mail valide, adresse, numéro de téléphone (fixe et/ou mobile), éventuellement autres données nécessaires à l'exécution du contrat sont nécessaires. Un transfert de vos données personnelles à des tiers n'a pas lieu. Dans des cas exceptionnels, un transfert n'aura lieu que s'il sert l'exécution du contrat et est nécessaire et approprié. Une fois la relation contractuelle terminée, les données seront enregistrées conformément à l'article 6 alinéa 1 phrase 1 du RGPD en raison d’obligations de stockage et de documentation (de la part de HGB ou AO) en vertu de la législation fiscale et commerciale, ou de votre accord dans un espace de stockage plus étendu au sens de l’article 6 alinéa 1 page 1 du RGPD. En vertu des articles 15 à 22 de la RGPD, vous bénéficiez des droits suivants si les conditions légales sont remplies : droit à l'information, correction, suppression, limitation du traitement, portabilité des données. En outre, en vertu de l’article 14.2) c) combiné avec l’article 21 DS-BER, vous avez le droit de vous opposer au traitement sur la base de l’article 6.1) f) du RGPD. Conformément à l’article 77 du DS-BER, vous avez le droit de saisir l’autorité de contrôle si vous estimez que le traitement de vos données à caractère personnel n’est pas légal. L’adresse de l’autorité de surveillance responsable de notre société est la suivante : Représentant d’État pour la protection des données et la liberté d’information en Rhénanie-Westphalie du Nord, www.ldi.nrw.de, adresse électronique : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Agent de protection des données :
TRIESCH Managementsysteme & Datenschutz
Data Security Officer Michael E. Triesch
Rheindamm 13
40668 Meerbusch
Allemagne
Téléphone : +49 2150 7948980
Fax : +49 2150 7948985
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
www.ds-services.de

 

Droits d'auteur

Le contenu, y compris les images, et la conception du site Web de ZCC Cutting Tools Europe GmbH sont protégés par le droit d'auteur et d'autres lois sur la propriété intellectuelle. La diffusion ou la modification du contenu de ces pages, y compris ce qu'on appelle le cadrage et des mesures similaires, n'est pas autorisée. En outre, ce contenu ne peut être copié, distribué, modifié ou mis à la disposition de tiers à des fins commerciales.

 

Responsabilité

Les informations fournies par ZCC Cutting Tools Europe GmbH sur ce site Web ont été compilées avec le plus grand soin et sont constamment mises à jour. Malgré le contrôle le plus minutieux, la précision ne peut être garantie. ZCC Cutting Tools Europe GmbH décline toute responsabilité ou garantie quant à l'exactitude, la complétude et l'actualité des informations fournies sur ce site. Cela s’applique en particulier aux sites Web référencés par hyperlien. Ce sont des sites Web externes sur lesquels nous n'avons aucune influence sur le contenu.

ZCC Cutting Tools Europe GmbH décline donc expressément toute responsabilité quant au contenu de ces sites. ZCC Cutting Tools Europe GmbH n'est également pas responsable des pratiques de confidentialité des opérateurs de tels sites Web.

ZCC Cutting Tools Europe GmbH se réserve le droit d'apporter des modifications, des ajouts aux informations ou données fournies à tout moment et sans préavis.

 

Droits de licence

ZCC Cutting Tools Europe GmbH souhaite vous présenter un site Web informatif. Nous espérons que nous répondons à vos attentes. Cependant, par précaution, nous signalons que la propriété intellectuelle y figurant, y compris les brevets, les marques de commerce et les droits d’auteur, sont légalement protégés. Ce site Web n'accorde aucune licence d'utilisation de la propriété intellectuelle de ZCC Cutting Tools Europe GmbH. La multiplication, la diffusion, la reproduction, la distribution ou toute autre utilisation est interdite sans l'autorisation écrite de ZCC Cutting Tools Europe GmbH.

 

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok Decline